Закуска"Для девичника" фото рецепт приготовления

Закуска"Для девичника"

Закуска"Для девичника"

Красивая и вкусная дамская  фуршетная  закуска. Прекрасно подойдет для праздничной вечеринки, девичника.

Ингредиенты для Закуска»Для девичника»

  • Творог — 100 г;
  • Масло сливочное  (размягченное)  — 2 ст.л.;
  • Сахарная пудра — 2 ч.л.;
  • Печенье  («Селга » или «Юбилейное»)  — 5 шт;
  • Миндаль  (сладкий, обжаренный)  — 30 г;
  • Виноград  (крупный; ягоды)  — 5-6 шт;
  • Кокосовая стружка  (для украшения);
  • Кондитерская посыпка  (для украшения);

Закуска»Для девичника» рецепт

Шаг №1 - Масло смешать с сахарной пудрой, добавить творог, перемешать блендером до однородной массы. А можно просто взять 150 г. сырковой массы. Добавить потертое на средней терке печенье.

Масло смешать с сахарной пудрой, добавить творог, перемешать блендером до однородной массы. А можно просто взять 150 г. сырковой массы. Добавить потертое на средней терке печенье.

Шаг №2 - Хорошо перемешать, масса получится чуть липковатая. Смоченными водой руками, сформировать 5-6 шариков.Сделать из шариков лепешки,положить на лепешку виноградину, сформировать шарик.

Хорошо перемешать, масса получится чуть липковатая. Смоченными водой руками, сформировать 5-6 шариков.Сделать из шариков лепешки,положить на лепешку виноградину, сформировать шарик.

Шаг №3 - Миндаль потереть на средней терке. Обвалять шарик в тертом миндале.

Миндаль потереть на средней терке. Обвалять шарик в тертом миндале.

Шаг №4 - Убрать шарики на 20 минут в морозилку.

Убрать шарики на 20 минут в морозилку.

Шаг №5 - Затем каждый шарик разрезать пополам тонким острым ножом и в каждую половинку воткнуть шпажку. Выложить на блюдо, посыпанное кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Затем каждый шарик разрезать пополам тонким острым ножом и в каждую половинку воткнуть шпажку. Выложить на блюдо, посыпанное кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Закусочка действительно классная. А можно же и зеленый виноград использовать вместе с красным, будет разноцветное блюдо.

  2. Лена, конечно можно и зеленый виноград взять.

  3. Да, вообще сама идея классная, там и кроме винограда можно извращаться по полной программе, по сезону что-нибудь придумывать…

  4. Елена, эту закуску, думаю можно предложить и на детский день рождения или любой праздник. Скажу точно, что мой ребенок от такого не откажется! И правильно Настя сказала, что можно извращаться насколько позволяет фантазия)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *