Веррины "Новогодние свечи" фото рецепт приготовления

Веррины "Новогодние свечи"

Веррины "Новогодние свечи"

Для новогоднего стола можно приготовить вкусный салат из копченой масляной рыбы, яиц и овощей. А подать такой салат в невысоких прозрачных стаканах, оформив веррины в виде новогодних свечей. Количество продуктов в рецепте дано на 2 порции ( 2 веррина).

Ингредиенты для Веррины «Новогодние свечи»

  • Масляная рыба  (холодного копчения, филе)  — 80 г;
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 2 шт;
  • Авокадо — 0,5 шт;
  • Огурец свежий  (небольшой)  — 1 шт;
  • Укроп — 0,25 пуч.;
  • Майонез — 1 ст.л.;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Морковь  (немного, для украшения)  ;

Веррины «Новогодние свечи» рецепт

Шаг №1 - Яйца, авокадо и огурец порезать маленькими кубиками.

Яйца, авокадо и огурец порезать маленькими кубиками.

Шаг №2 - Филе рыбы порезать кубиками, укроп мелко порезать.

Филе рыбы порезать кубиками, укроп мелко порезать.

Шаг №3 - Добавить майонез, соль и черный молотый перец.

Добавить майонез, соль и черный молотый перец.

Шаг №4 - Перемешать.

Перемешать.

Шаг №5 - Разложить салат в невысокие прозрачные стаканы. Из ломтика моркови вырезать "огонь для свечи".

Разложить салат в невысокие прозрачные стаканы. Из ломтика моркови вырезать «огонь для свечи».

Шаг №6 - Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *