Сырно-ореховый соус фото рецепт приготовления

Сырно-ореховый соус

Сырно-ореховый соус

Этот вкусный и ароматный соус будет прекрасным дополнением к запеченной птице, так же его можно подать на закуску с ржаными сухариками или хлебными палочками. Готовится быстро и просто!

Ингредиенты для Сырно-ореховый соус

  • Сливочный плавленный сыр  (в ванночке)  — 2 ст.л.;
  • Грецкий орех  (очищенный)  — 2 горст.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Зелень кинзы  (сушеная )  — 2-3 щепоки ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Майонез — 3 ст.л.;

Сырно-ореховый соус рецепт

В емкость для взбивания положить ядрышки грецких орехов, порезанный или тертый на терке зубчик чеснока, плавленный сыр, сушеную зелень кинзы ( если не любите кинзу, замените петрушкой), черный перец и майонез.

Измельчить блендером до однородной консистенции.

Переложить в порционные соусники.

Приятного аппетита

Комментарии
  1. Лен, утащила соус в закрома. Обязательно попробую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *