Суп со свининой, рисом и консервированным горошком фото рецепт приготовления

Суп со свининой, рисом и консервированным горошком

Суп со свининой, рисом и консервированным горошком

Суп со свининой, рисом и консервированным горошком — отличный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается очень вкусным, сытным, насыщенным. Подать такой суп можно на обед, посыпав зеленью.

Ингредиенты для Суп со свининой, рисом и консервированным горошком

  • Свинина  (мякоть)  — 250 г;
  • Картофель — 2-3 шт;
  • Рис — 2 ст.л.;
  • Горошек консервированный — 5 ст.л.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Соль, специи, приправа для супа  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый — 1-2 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Вода — 2-2,5 л;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;

Суп со свининой, рисом и консервированным горошком рецепт

Шаг №1 - Свинину порезать средними кусочками и поместить в кастрюлю.

Свинину порезать средними кусочками и поместить в кастрюлю.

Шаг №2 - Картофель очистить и порезать кусочками.

Картофель очистить и порезать кусочками.

Шаг №3 - Мясо залить водой и отварить, посолив бульон около 35-40 минут. Затем добавить в кастрюлю картофель и промытый рис. Варить далее все еще 25 минут.

Мясо залить водой и отварить, посолив бульон около 35-40 минут. Затем добавить в кастрюлю картофель и промытый рис. Варить далее все еще 25 минут.

Шаг №4 - Лук порезать кусочками, морковь - соломкой, поместить овощи в сковороду, влить растительное масло.

Лук порезать кусочками, морковь — соломкой, поместить овощи в сковороду, влить растительное масло.

Шаг №5 - Обжарить овощи до мягкости.

Обжарить овощи до мягкости.

Шаг №6 - Обжаренные овощи добавить в суп, всыпать специи и приправу для супа, добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Также добавить в суп консервированный горошек.

Обжаренные овощи добавить в суп, всыпать специи и приправу для супа, добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Также добавить в суп консервированный горошек.

Шаг №7 - Кипятить суп на слабом огне около 7-10 минут.

Кипятить суп на слабом огне около 7-10 минут.

Шаг №8 - Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *