Суп с плавленным сыром и сосисками фото рецепт приготовления

Суп с плавленным сыром и сосисками

Суп с плавленным сыром и сосисками

Предлагаю для вашего повседневного обеденного стола приготовить замечательный суп с плавленным сыром и сосисками. Суп получается очень вкусным, сытным и ароматным. Такой суп с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети. Обязательное условие — продукты (особенно сосиски и плавленный сыр) должны быть отличного качества.

Ингредиенты для Суп с плавленным сыром и сосисками

  • Картофель  (средний)  — 4 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь  (небольшая)  — 1 шт;
  • Сосиски «Филейные»  (высшего качества)  — 1 шт;
  • Сырок плавленный  (сливочный)  — 1 шт;
  • Вермишель — 2 ст.л.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Масло сливочное — 1 ст.л.;
  • Соль, специи, приправа для супа  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Вода — 2,5 л;
  • Зелень, свежемолотый черный перец  (для подачи)  ;

Суп с плавленным сыром и сосисками рецепт

Шаг №1 - Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и поместить в кастрюлю. Залить водой и отварить в подсоленной воде до готовности.

Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и поместить в кастрюлю. Залить водой и отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг №2 - Лук и морковь порезать кубиками, выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить овощи до мягкости лука. В конце добавить сливочное масло.

Лук и морковь порезать кубиками, выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить овощи до мягкости лука. В конце добавить сливочное масло.

Шаг №3 - Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, перемешать. Всыпать специи и приправу для супа, кипятить 5 минут.

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, перемешать. Всыпать специи и приправу для супа, кипятить 5 минут.

Шаг №4 - Плавленный сырок и сосиски порезать также небольшими кубиками.

Плавленный сырок и сосиски порезать также небольшими кубиками.

Шаг №5 - Добавить сырок и сосиски в суп. Также добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Варить суп на медленном огне, помешивая еще минут 7 (сырок должен полностью раствориться). Далее всыпать немного вермишели, прокипятить суп 2-3 минуты и выключить газ.

Добавить сырок и сосиски в суп. Также добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Варить суп на медленном огне, помешивая еще минут 7 (сырок должен полностью раствориться). Далее всыпать немного вермишели, прокипятить суп 2-3 минуты и выключить газ.

Шаг №6 - Оставить суп под закрытой крышкой на 10-15 минут (вермишель за это время "дойдет").

Оставить суп под закрытой крышкой на 10-15 минут (вермишель за это время «дойдет»).

Шаг №7 - Готовый, очень вкусный суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и свежемолотым черным перцем (по-желанию), подать к столу. Приятного аппетита!

Готовый, очень вкусный суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и свежемолотым черным перцем (по-желанию), подать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Леночка, хотоший домашний суп! Как продвигатеся учеба у твоего сына?

  2. Аллочка, пока все хорошо, ему нравится все! Оценки хорошие, особенно по профессии, была на собрании — хвалят))) Многому уже научился, но это только начало конечно — уже и меня учит))). Я думаю, что не зря мы так поступили, что ушли со школы, там он не учился бы совсем….

  3. Вот и хорошо! Мамино мастерство передалось сыну, твой пример у него перед глазами!

  4. Вкусно! Люблю супы с сыром, они такие сливочно-нежные получаются 😉

  5. Точно, Насть, очень нежный супчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *