Суп с говяжьей печенью и зеленым горошком фото рецепт приготовления

Суп с говяжьей печенью и зеленым горошком

Суп с говяжьей печенью и зеленым горошком

Для домашнего обеда можно приготовить вкусный и ароматный суп с говяжьей печенью и зеленым горошком. Приготовление этого первого блюда занимает совсем немного времени, его можно отнести к блюдам на скорую руку. В рецепте используется консервированная говяжья печень, баночку с такими консервами всегда держу про запас, выручает, если надо быстро приготовить обед или ужин.

Ингредиенты для Суп с говяжьей печенью и зеленым горошком

  • Печень говяжья  (консервы)  — 1 бан.;
  • Картофель — 4 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло сливочное — 20 г;
  • Карри  (не острая)  — 1 ч.л.;
  • Зеленый горошек — 1 бан.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Зелень — по вкусу ;

Суп с говяжьей печенью и зеленым горошком рецепт

Шаг №1 - Лук и морковь порезать. Спассеровать на сливочном масле, добавив карри.

Лук и морковь порезать. Спассеровать на сливочном масле, добавив карри.

Шаг №2 - В кипящую воду добавить порезанный картофель, варить 5 минут.

В кипящую воду добавить порезанный картофель, варить 5 минут.

Шаг №3 - Добавить пассеровку. Варить 5 минут.

Добавить пассеровку. Варить 5 минут.

Шаг №4 - Добавить консервированную говяжью печень.

Добавить консервированную говяжью печень.

Шаг №5 - Затем зеленый горошек. Дать закипеть.

Затем зеленый горошек. Дать закипеть.

Шаг №6 - Положить лавровый лист и черный перц. Через пару минут снять с огня.

Положить лавровый лист и черный перц. Через пару минут снять с огня.

Шаг №7 - Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!

Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии
  1. С говяжьей печенью не варила супы, только с куриной. Очень аппетитно Ленусь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *