Простой и быстрый в приготовлении суп из рыбных консервов. Добавление сметаны и вареных яиц делает этот суп очень вкусным и более нежным. Понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты для Суп из рыбных консервов с яйцом
- Рыбные консервы (в масле) — 1 бан.;
- Картофель — 4-5 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Сметана домашняя — 3 ст.л.;
- Масло растительное — 2 ст.л.;
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт;
- Соль — по вкусу ;
- Перец черный — по вкусу ;
- Лавровый лист — 1-2 шт;
Суп из рыбных консервов с яйцом рецепт
В кипящую воду добавить порезанный картофель. Посолить.
Луки мокровь порезать. Спассеровать на растительном масле.
Добавить в пассеровку домашнюю сметану, Прогреть.
Пассеровку со сметаной добавить в суп.
Затем, добавить рыбные консервы ( у меня сардины).
Поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
У тебя такая интересная желто-голубая гамма, красивое сочетание. Вот любишь ты домашнюю сметану)
Ага, муж привозит из деревни через день)))
Теперь понятно, откуда ты пополняешь запас домашней сметаны ) Муж сестры постоянно делал такого плана вояжи в деревню за молоком, сметаной, творогом, мясом, сейчас, не знаю, продолжаются ли такие поездки, надо спросить.
Я тоже постоянно покупаю домашнюю сметану, могу её ложками есть))
Какой солнечный супчик! 🙂
Лен, отличный супчик! Мне как и Аллочке очень понравилось фото и цветовая гамма!