Спагетти с куриным филе и соевым соусом на сковороде фото рецепт приготовления

Спагетти с куриным филе и соевым соусом на сковороде

Спагетти с куриным филе и соевым соусом на сковороде

Предлагаю вам попробовать простое и быстрое в приготовлении блюдо — спагетти с куриным филе и соевым соусом на сковороде. Получается очень вкусно! Подавать это блюдо следует сразу же, а готовить — на один раз.

Ингредиенты для Спагетти с куриным филе и соевым соусом на сковороде

  • Спагетти — 100 г;
  • Филе куриное — 150 г;
  • Лук репчатый  (небольшой)  — 1 шт;
  • Соевый соус — 1 ст.л.;
  • Соль, специи, приправы  (по вкусу)  ;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Масло сливочное — 10 г;

Спагетти с куриным филе и соевым соусом на сковороде рецепт

Шаг №1 - Куриное филе порезать кусочками. В сковороду влить растительное масло, добавить филе и порезанный репчатый лук. Обжарить филе с луком до румяности.

Куриное филе порезать кусочками. В сковороду влить растительное масло, добавить филе и порезанный репчатый лук. Обжарить филе с луком до румяности.

Шаг №2 - В сковороду добавить спагетти (лучше поломать их пополам), влить горячую воду, чтобы она покрывала макароны. Добавить соль, специи, приправы и влить соевый соус. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне до испарения жидкости, периодически спагетти перемешивая. Готовятся спагетти (если они из твердых сортов пшеницы) минут 7-8.

В сковороду добавить спагетти (лучше поломать их пополам), влить горячую воду, чтобы она покрывала макароны. Добавить соль, специи, приправы и влить соевый соус. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне до испарения жидкости, периодически спагетти перемешивая. Готовятся спагетти (если они из твердых сортов пшеницы) минут 7-8.

Шаг №3 - Добавить к готовым спагетти кусочек сливочного масла, перемешать.

Добавить к готовым спагетти кусочек сливочного масла, перемешать.

Шаг №4 - Подать спагетти с куриным филе сразу же, в горячем виде. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Подать спагетти с куриным филе сразу же, в горячем виде. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Ой, а я знаю это блюдо, это сейчас очень популярный способ, он называется ван пэн паста (one pan pasta). Вкусно, Лена!

  2. Конечно, такое название впервые слышу, но то, что вкусно — это точно! Я таким способом макароны часто готовлю, с различными добавками, просто, чтобы побыстрее)))))

  3. Интересная идея: варить пасту в сковороде, надо попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *