Соус из авокадо фото рецепт приготовления

Соус из авокадо

Соус из авокадо

Предлагаю вам очень вкусный соус к рыбе из авокадо. Признаться я не очень понимаю этот фрукт, но изредка его покупаю. Поскольку авокадо имеет совершенно нейтральный вкус, то его обязательно нужно совмещать с другими продуктами, чтобы сделать вкус сбалансированным.

Ингредиенты для Соус из авокадо

  • Авокадо — 1 шт;
  • Сметана — 3 ст.л.;
  • Горчица готовая — 1 ч.л.;
  • Соевый соус — 2 ст.л.;
  • Перец чёрный молотый, соль  (по вкусу)  ;

Соус из авокадо рецепт

Шаг №1 - Авокадо следует разрезать на две части и вынуть косточку.

Авокадо следует разрезать на две части и вынуть косточку.

Шаг №2 - Затем очистить, нарезать крупными кусочками и поместить в комбайн.

Затем очистить, нарезать крупными кусочками и поместить в комбайн.

Шаг №3 - Измельчить с помощью ножа в кашицу, добавить сметану, горчицу, соевый соус и перец.

Измельчить с помощью ножа в кашицу, добавить сметану, горчицу, соевый соус и перец.

Шаг №4 - Попробовать соус на вкус, если мало соли, то добавить. Соус очень вкусно подавать к запечённой сёмге. Приятного аппетита!

Попробовать соус на вкус, если мало соли, то добавить. Соус очень вкусно подавать к запечённой сёмге. Приятного аппетита!

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *