Предлагаю вам очень вкусный соус к рыбе из авокадо. Признаться я не очень понимаю этот фрукт, но изредка его покупаю. Поскольку авокадо имеет совершенно нейтральный вкус, то его обязательно нужно совмещать с другими продуктами, чтобы сделать вкус сбалансированным.
Ингредиенты для Соус из авокадо
- Авокадо — 1 шт;
- Сметана — 3 ст.л.;
- Горчица готовая — 1 ч.л.;
- Соевый соус — 2 ст.л.;
- Перец чёрный молотый, соль (по вкусу) ;
Соус из авокадо рецепт
Авокадо следует разрезать на две части и вынуть косточку.
Затем очистить, нарезать крупными кусочками и поместить в комбайн.
Измельчить с помощью ножа в кашицу, добавить сметану, горчицу, соевый соус и перец.
Попробовать соус на вкус, если мало соли, то добавить. Соус очень вкусно подавать к запечённой сёмге. Приятного аппетита!
интересный соус, надо попробовать