Шампиньоны "Сливочные" фото рецепт приготовления

Шампиньоны "Сливочные"

Шампиньоны "Сливочные"

Шампиньоны «Сливочные» — прекрасная грибная закуска как к повседневному обеду, так и к праздничному столу! Грибочки получаются очень сочными, ароматными и насыщенными, мне и моим гостям пришлась по душе такая закуска!

Ингредиенты для Шампиньоны «Сливочные»

  • шампиньоны — 400 г;
  • топленое сливочное масло — 1,5 ст.л.;
  • оливковое масло — 1,5 ст.л.;
  • чеснок — 4 зуб.;
  • прованские травы — 1 ч.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;

Шампиньоны «Сливочные» рецепт

Шаг №1 - Грибы обтереть от грязи бумажным полотенцем.

Грибы обтереть от грязи бумажным полотенцем.

Шаг №2 - Распустить топленое сливочное масло и добавить оливковое, хорошо нагреть. Всыпать грибы и обжарить.

Распустить топленое сливочное масло и добавить оливковое, хорошо нагреть. Всыпать грибы и обжарить.

Шаг №3 - Когда грибы поменяли цвет и уменьшились в размере, нужно добавить соль и прованские травы, перемешать.

Когда грибы поменяли цвет и уменьшились в размере, нужно добавить соль и прованские травы, перемешать.

Шаг №4 - Затем добавить чеснок и снять с огня (в моем случае - выключить мультиварку), перемешать.

Затем добавить чеснок и снять с огня (в моем случае — выключить мультиварку), перемешать.

Шаг №5 - Закуска готова, подавайте к столу!

Закуска готова, подавайте к столу!

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *