Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком фото рецепт приготовления

Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком

Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком

Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком один из салатов, которые подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Салат готовится быстро, без лишних заморочек. Для кого то салат вполне подойдёт как самостоятельное блюдо, также он хорош в качестве дополнения к гарнирам из картофеля или круп.

Ингредиенты для Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком

  • Колбаса копчёная — 100 г;
  • Помидор — 1-2 шт;
  • Сыр твёрдый — 50 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Петрушка свежая — 0.5 пуч.;
  • Горошек консервированный — 4 ст.л.;
  • Майонез  (по вкусу)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;

Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком рецепт

Шаг №1 - В глубокую миску нарезать кубиками колбасу и помидор. По массе приблизительно должно быть одинаковое количество.

В глубокую миску нарезать кубиками колбасу и помидор. По массе приблизительно должно быть одинаковое количество.

Шаг №2 - Сварить яйца, почистить и нарезать кубиками. Также нарезать твёрдый сыр. Соединить с колбасой и помидорами.

Сварить яйца, почистить и нарезать кубиками. Также нарезать твёрдый сыр. Соединить с колбасой и помидорами.

Шаг №3 - Добавить горошек, измельчённую петрушку и майонез. Посолить и поперчить салат.

Добавить горошек, измельчённую петрушку и майонез. Посолить и поперчить салат.

Шаг №4 - Хорошо перемешать и выложить в подходящий салатник.

Хорошо перемешать и выложить в подходящий салатник.

Шаг №5 - Украсить очень вкусный салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком и подать к столу. Приятного аппетита!

Украсить очень вкусный салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком и подать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии
  1. что-то в этом роде готовила, вроде еще капусту пекинскую добавляла.Вкусно получается.

  2. Думаю и с капустой будет вкусно! Ты знаешь, я этих салатов столько переготовила, что и не вспомню какие точно готовила, а какие нет))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *