Салат "Полесский" фото рецепт приготовления

Салат "Полесский"

Салат "Полесский"

Простой, вкусный и сытный салат из отварных овощей с соленьями, по вкусу несколько напоминающий винегрет Отлично подойдет для домашнего ужина или обеда. Салат «Полесский» прекрасно подойдет для постного меню.

Ингредиенты для Салат «Полесский»

  • Картофель  (вареный)  — 4 шт;
  • Свекла  (вареная)  — 1 шт;
  • Зеленый лук — 0,5 пуч.;
  • Квашенная капуста — 1 горст.;
  • Зеленушки маринованные — 150 г;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Уксус столовый — 1 ч.л.;

Салат «Полесский» рецепт

Шаг №1 - Порезать зеленый лук.

Порезать зеленый лук.

Шаг №2 - Добавить квашенную капусту и порезанный ломтиками картофель.

Добавить квашенную капусту и порезанный ломтиками картофель.

Шаг №3 - Затем порезанную кубиками свеклу и маринованные зеленушки.

Затем порезанную кубиками свеклу и маринованные зеленушки.

Шаг №4 - Заправить растительным маслом, уксусом, посолить и поперчить. Перемешать.

Заправить растительным маслом, уксусом, посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг №5 - Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Отличный салатик! Когда-то его готовила.

  2. Выглядит очень вкусно! Лена, а что такое зеленушки?

  3. Выглядит очень вкусно! Лена, а что такое зеленушки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *