Салат "Коста-Рика" фото рецепт приготовления

Салат "Коста-Рика"

Салат "Коста-Рика"

Салат «Коста-Рика», пожалуй, один из самых вкусных салатов на основе крабовых палочек. За рецепт благодарю Тамару Шепелеву, я только немного поменяла количество ингредиентов на свой вкус. Ответственно заявляю, что ни чеснока, ни зелени, ни, тем более риса — ничего другого в этот салат добавлять не нужно! Он прекрасен в таком виде. Такой салат можно подавать самостоятельно или в качестве закуски — в тарталетках или валованах.

Ингредиенты для Салат «Коста-Рика»

  • крабовые палочки — 400 г;
  • яйца — 4 шт;
  • майонез — 200 г;
  • сыр — 200 г;
  • ананас консервированный — 300 г;

Салат «Коста-Рика» рецепт

Шаг №1 - Яйца отварить, остудить, очистить, охладить. Крабовые палочки разморозить в холодильнике. Нарезать яйца и палочки кубиком.

Яйца отварить, остудить, очистить, охладить. Крабовые палочки разморозить в холодильнике. Нарезать яйца и палочки кубиком.

Шаг №2 - Сыр натереть на крупной терке, ананасы слить, нарезать кубиком.

Сыр натереть на крупной терке, ананасы слить, нарезать кубиком.

Шаг №3 - Заправить майонезом, перемешать.

Заправить майонезом, перемешать.

Шаг №4 - Подать с ломтиком лимона. Салат "Коста-Рика" готов! Приятного аппетита!

Подать с ломтиком лимона. Салат «Коста-Рика» готов! Приятного аппетита!

Комментарии
  1. не пробовала крабьовые палочки с ананасом..

  2. Настя, а что это за интересные креманки или салатники?

  3. Обычные бумажные стаканчики разноцветные 😉

  4. А я часто такой салат готовлю в зимний период, не знала что у него такое название

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *