Салат «Коста-Рика», пожалуй, один из самых вкусных салатов на основе крабовых палочек. За рецепт благодарю Тамару Шепелеву, я только немного поменяла количество ингредиентов на свой вкус. Ответственно заявляю, что ни чеснока, ни зелени, ни, тем более риса — ничего другого в этот салат добавлять не нужно! Он прекрасен в таком виде. Такой салат можно подавать самостоятельно или в качестве закуски — в тарталетках или валованах.
Ингредиенты для Салат «Коста-Рика»
- крабовые палочки — 400 г;
- яйца — 4 шт;
- майонез — 200 г;
- сыр — 200 г;
- ананас консервированный — 300 г;
Салат «Коста-Рика» рецепт
Яйца отварить, остудить, очистить, охладить. Крабовые палочки разморозить в холодильнике. Нарезать яйца и палочки кубиком.
Сыр натереть на крупной терке, ананасы слить, нарезать кубиком.
Заправить майонезом, перемешать.
Подать с ломтиком лимона. Салат «Коста-Рика» готов! Приятного аппетита!
не пробовала крабьовые палочки с ананасом..
попробуй, салат очень удачный!
Настя, а что это за интересные креманки или салатники?
Обычные бумажные стаканчики разноцветные 😉
Очень выигрышно смотрятся!
А я часто такой салат готовлю в зимний период, не знала что у него такое название