Салат "Каприз" фото рецепт приготовления

Салат "Каприз"

Салат "Каприз"

Вкусный и сытный салат для праздничного застолья.

Ингредиенты для Салат «Каприз»

  • Говяжий язык — 400 ;
  • Куриное филе — 400 ;
  • Шампиньоны консервированные  (резаннные)  — 400 ;
  • Горчица — 1 ст.л.;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Майонез «Провансаль» — 800 г;
  • Ветчина  (из индейки)  — 400 г;
  • Гранат  (зерна, для украшения)  ;
  • Петрушка  (для украшения)  ;

Салат «Каприз» рецепт

Вес куриного филе и говяжьего языка дан в готовом виде. Вес грибов без

жидкости. Филе куриной грудки порезать кубиками.

Ветчину также порезать кубиками.

Грибы мелко порезать.

Язык порезать кубиками. Добавить горчицу, поперчить.

Заправить майонезом. Я не кладу в этот салат соль, так как солю куриное

филе и язык во время варки, а остальные продукты уже содержат соль.

Разложить салат в салатники. Украсить зернами граната и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *