Салат "Аннушка" фото рецепт приготовления

Салат "Аннушка"

Салат "Аннушка"

Увидела рецепт этого салата в газете, заинтересовала доступность ингедиентов и простота приготовления, решила попробовать. Не пожалела, получилось довольно вкусно. Салат «Аннушка» можно приготовить к ужину или обеду, так же он внесет разнообразие в праздничное меню.

Ингредиенты для Салат «Аннушка»

  • Куриное филе  (вареное, крупное)  — 1 шт;
  • Капуста белокочанная — 200 г;
  • Зеленый горошек — 4 ст.л.;
  • Огурец свежий — 1 шт;
  • Чеснок — 0,5 зуб.;
  • Майонез — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;

Салат «Аннушка» рецепт

Шаг №1 - Куриное филе порезать кубиками.

Куриное филе порезать кубиками.

Шаг №2 - Капусту порезать тонкой соломкой. Огурец порезать кубиками.

Капусту порезать тонкой соломкой. Огурец порезать кубиками.

Шаг №3 - Добавить зеленый горошек, майонез, тертый чеснок.

Добавить зеленый горошек, майонез, тертый чеснок.

Шаг №4 - Перемшать, посолить и поперчить по вкусу.

Перемшать, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг №5 - Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Очень симпатичный салатик, Леночка! И капустка, и горошек, все доступные продукты.

  2. Мне кажется чеснок здесь лишним, а в остальном — очень гармоничный и вкусный салат, завтра приготовлю, как раз все ингр. есть в наличии! Действительно, «удобный» и доступный салатик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *