Увидела рецепт этого салата в газете, заинтересовала доступность ингедиентов и простота приготовления, решила попробовать. Не пожалела, получилось довольно вкусно. Салат «Аннушка» можно приготовить к ужину или обеду, так же он внесет разнообразие в праздничное меню.
Ингредиенты для Салат «Аннушка»
- Куриное филе (вареное, крупное) — 1 шт;
- Капуста белокочанная — 200 г;
- Зеленый горошек — 4 ст.л.;
- Огурец свежий — 1 шт;
- Чеснок — 0,5 зуб.;
- Майонез — по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- Перец черный — по вкусу ;
Салат «Аннушка» рецепт
Куриное филе порезать кубиками.
Капусту порезать тонкой соломкой. Огурец порезать кубиками.
Добавить зеленый горошек, майонез, тертый чеснок.
Перемшать, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Очень симпатичный салатик, Леночка! И капустка, и горошек, все доступные продукты.
Отличный салат Леночка!
Мне кажется чеснок здесь лишним, а в остальном — очень гармоничный и вкусный салат, завтра приготовлю, как раз все ингр. есть в наличии! Действительно, «удобный» и доступный салатик!