Предлагаю вам порционный салат «Орхидеи», который станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты для Салат «Орхидеи»
- Морковь корейская — 50 г;
- Колбаса копчёная — 50 г;
- Чипсы (в салат и для украшения) — 15-20 шт;
- Огурец свежий — 0.5 шт;
- Сыр твёрдый — 50 г;
- Лук зелёный — 2 шт;
- Майонез (по вкусу) ;
Салат «Орхидеи» рецепт
Для этого салата я решила приспособить бокалы для мартини. На дно бокалов выложить корейскую морковь, сверху нарезанную копчёную колбасу.
Смазать майонезом и выложить слой чипсов, которые следует поломать на кусочки.
На чипсы нанести немного майонеза и выложить свежий огурчик нарезанный кубиками.
Посыпать верх салата сыром и зелёным луком. Украсить чипсами в виде цветка орхидеи. Приятного аппетита!
Эффектный салатик!
Анжела, очень красиво!