Салат из отварной фасоли с колбасой, помидорами и сыром фото рецепт приготовления

Салат из отварной фасоли с колбасой, помидорами и сыром

Салат из отварной фасоли с колбасой, помидорами и сыром

Вкусный и сытный салат из отварной фасоли с колбасой, помидорами и сыром можно приготовить на ужин, а можно и на праздник. Интересный салатик получается. Фасоль можно использовать отварную — белую или красную, можно и консервированную — в собственном соку.

Ингредиенты для Салат из отварной фасоли с колбасой, помидорами и сыром

  • Колбаса вареная — 100 г;
  • Фасоль отварная  (белая или красная)  — 200 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Помидоры свежие — 2 шт;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Соль, свежемолотый черный перец  (по вкусу)  ;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Зелень петрушки  (по вкусу)  ;

Салат из отварной фасоли с колбасой, помидорами и сыром рецепт

Шаг №1 - К отварной фасоли добавить порезанные небольшими кубиками свежие помидоры.

К отварной фасоли добавить порезанные небольшими кубиками свежие помидоры.

Шаг №2 - Также добавить и порезанную вареную колбасу и натертый на крупной терке сыр.

Также добавить и порезанную вареную колбасу и натертый на крупной терке сыр.

Шаг №3 - Яйца отварить и очистить. Порезать небольшими кусочками и добавить их к остальным ингредиентам вместе с пропущенным через пресс чесноком.

Яйца отварить и очистить. Порезать небольшими кусочками и добавить их к остальным ингредиентам вместе с пропущенным через пресс чесноком.

Шаг №4 - Посолить салат и поперчить, добавить майонез.

Посолить салат и поперчить, добавить майонез.

Шаг №5 - Добавить измельченную петрушку и аккуратно салат перемешать.

Добавить измельченную петрушку и аккуратно салат перемешать.

Шаг №6 - Выложить салат из отварной фасоли с колбасой, помидорами и сыром в салатник и сразу же подать к столу. Вкусно! Приятного аппетита!

Выложить салат из отварной фасоли с колбасой, помидорами и сыром в салатник и сразу же подать к столу. Вкусно! Приятного аппетита!

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *