Если Вы любитель субпродуктов, то салат из отварного говяжьего сердца с шампиньонами и зеленым горошком точно придется вам по вкусу!
Такой салат можно приготовить и в будний день к ужину или обеду, а можно и для праздничного домашнего застолья.
Ингредиенты для Салат из отварного говяжьего сердца с шампиньонами и зеленым горошком
- Говяжье сердце (отварное) — 250 г;
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт;
- Шампиньоны стерилизованные (резанные) — 1 бан.;
- Зеленый горошек — 0,5 бан.;
- Огурец маринованный — 1-2 шт;
- Майонез — по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- Перец черный (мельница) — по вкусу ;
- Перец острый (мельница) — по вкусу ;
- Масло растительное ;
Салат из отварного говяжьего сердца с шампиньонами и зеленым горошком рецепт
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Добавить резанные шампиньоны. Обжарить.
Сердце и маринованные огурцы порезать соломкой.
Добавить лук с грибами.
Затем зеленый горошек, майонез, соль, острый и черный перец.
Перемешать.
Приятного аппетита!