Рыбные биточки фото рецепт приготовления

Рыбные биточки

Рыбные биточки

В моей семье очень любят рыбные котлеты и биточки, готовлю их в разных вариациях. Сегодня к ужину приготовила вкусные, сочные биточки из трески.
К таким биточкам на гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис, а можно и салат из свежих овощей.

Ингредиенты для Рыбные биточки

  • Фарш из трески — 500 г;
  • Пшеничный хлеб — 3 лом.;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Молоко — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Панировочные сухари — 1 горст.;
  • Масло растительное ;

Рыбные биточки рецепт

Шаг №1 - Хлеб замочить в воде, отжать, размять руками. Луковицу и подмороженное масло потереть на средней терке.

Хлеб замочить в воде, отжать, размять руками. Луковицу и подмороженное масло потереть на средней терке.

Шаг №2 - Добавить рыбный фарш.

Добавить рыбный фарш.

Шаг №3 - Затем, посолить, поперчить, добавить яйцо.

Затем, посолить, поперчить, добавить яйцо.

Шаг №4 - Добавить молоко, хорошо перемешать.

Добавить молоко, хорошо перемешать.

Шаг №5 - Сформировать биточки, запанировать в сухарях.

Сформировать биточки, запанировать в сухарях.

Шаг №6 - Жарить на разогретом масле, с двух сторон до готовности.

Жарить на разогретом масле, с двух сторон до готовности.

Шаг №7 - Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Тысячу лет трески не ела(( вкусные биточки!

  2. Леночка, симпатичные биточки! А ты фарш брала уже готовый?

  3. Надо будет как-нибудь взять, попробовать, а то я рыбку покупаю, прокручиваю через мясорубку.

  4. Аппетитные биточки! У нас любая рыба сейчас жутко дорогая, уже и забыла когда покупала))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *