Рулет из индейки можно подавать в горячем виде с гарниром или салатом из овощей как второе блюдо, а можно охладить, тонко нарезать и подать в виде закуски. такое блюдо можно подать и к повседневному, и к праздничному столу. Рулет получается очень вкусным, совсем легким и нежным, попробуйте, кстати, такое блюдо оценят и взрослые и детки.
Ингредиенты для Рулет из индейки
- филе грудки индейки — 1 кг;
- морковь — 2 шт;
- зелень лука, укропа, петрушки — 1 пуч.;
- сыр — 50 г;
- сметана — 2 ст.л.;
- соль (по вкусу) ;
- чесночный порошок — 1 ч.л.;
- рисовый уксус — 2 ст.л.;
- сухая абхазская аджика — 1 ст.л.;
Рулет из индейки рецепт
Зелень нарезать, сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить сметану, соль и чесночный порошок.
Перемешать.
Филе грудки подрезая ножом развернуть, сделать плоским.
Отбить на пищевой пленке, посыпать аджикой, полить рисовым уксусом.
Выложить начинку.
Свернуть рулеты.
Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С 35-40 минут.
Я подавала как холодную закуску. Приятного аппетита!
Настя, интересный рулет! Морковь окрасила начинку и оттенила светлый цвет рулета.
Спасибо, вкусные рулетики получились 😉
Отличные рулеты, такая еда как раз для моего мужа