Рулет из индейки фото рецепт приготовления

Рулет из индейки

Рулет из индейки

Рулет из индейки можно подавать в горячем виде с гарниром или салатом из овощей как второе блюдо, а можно охладить, тонко нарезать и подать в виде закуски. такое блюдо можно подать и к повседневному, и к праздничному столу. Рулет получается очень вкусным, совсем легким и нежным, попробуйте, кстати, такое блюдо оценят и взрослые и детки.

Ингредиенты для Рулет из индейки

  • филе грудки индейки — 1 кг;
  • морковь — 2 шт;
  • зелень лука, укропа, петрушки — 1 пуч.;
  • сыр — 50 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • чесночный порошок — 1 ч.л.;
  • рисовый уксус — 2 ст.л.;
  • сухая абхазская аджика — 1 ст.л.;

Рулет из индейки рецепт

Шаг №1 - Зелень нарезать, сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить сметану, соль и чесночный порошок.

Зелень нарезать, сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить сметану, соль и чесночный порошок.

Шаг №2 - Перемешать.

Перемешать.

Шаг №3 - Филе грудки подрезая ножом развернуть, сделать плоским.

Филе грудки подрезая ножом развернуть, сделать плоским.

Шаг №4 - Отбить на пищевой пленке, посыпать аджикой, полить рисовым уксусом.

Отбить на пищевой пленке, посыпать аджикой, полить рисовым уксусом.

Шаг №5 - Выложить начинку.

Выложить начинку.

Шаг №6 - Свернуть рулеты.

Свернуть рулеты.

Шаг №7 - Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С 35-40 минут.

Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С 35-40 минут.

Шаг №8 - Я подавала как холодную закуску. Приятного аппетита!

Я подавала как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Настя, интересный рулет! Морковь окрасила начинку и оттенила светлый цвет рулета.

  2. Спасибо, вкусные рулетики получились 😉

  3. Отличные рулеты, такая еда как раз для моего мужа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *