Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.
Ингредиенты для Плавленый сыр с грибами
- Творог — 250 г;
- Соль — 0,5 ч.л.;
- Сода — 0.5 ч.л.;
- Яйцо — 1 шт;
- Масло сливочное — 100 г;
- Грибы (желательно белые) — 100 г;
Плавленый сыр с грибами рецепт
Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.
Измельчить всё с помощью блендера.
Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут. Получится пластичная тянущаяся масса, которая уже оооочень вкусная!
Грибы порезать небольшими кусочками. Отварить до готовности. Вмешать подготовленные грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра.
Плавленый сыр с грибами готов. Приятнейшего аппетита!
Классно!
Леночка, спасибо! По вкусу прям ооочень похож на магазинный плавленный в коробочке
Очень вкусно Ирочка!
Спасибо, Дорогая!!!
Ты чего хохочешь? …грибы наверное не белые были )))))
Это я в планшете пишу, вот и промахнулась со смайликом
сколько вкусностей наготовила! умничка!
Спасибо, Анюточка! Скоро лопну уже, столько есть, а мечтала очередной раз похудеть к Новому Году хотя бы, а потом к морю. Но пока мечты, мечтами
Очень вкусно! Ириш, а ты сыр плавленный из магазинного творога делала или базарного?
Леночка, спасибо! Я делала из базарного творога, у нас он и вкуснее, и дешевле
Блииин, так плавленный сыр можно дома делать без солей-плавителей?! Очень классно, непременно попробую!
Настюш, пробуй. Готовится быстро и продукты все доступные