Пирог с треской фото рецепт приготовления

Пирог с треской

Пирог с треской

Пирог с треской получается очень сочным, нежным и вкусным! Такой пирог подать на обед или полдник, а можно взять с собой на работу и угостить коллег, поверьте, равнодушных не останется — это очень вкусно! А ведь готовится пирог очень быстро и просто. Я готовила пирог на праздничный стол, всем гостям очень понравился.

Ингредиенты для Пирог с треской

  • Тесто слоеное дрожжевое — 450 г;
  • фарш трески — 450 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • сыр сулугуни — 100 г;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  — 1 горст.;
  • соль  (по вкусу);

Пирог с треской рецепт

Шаг №1 - Фарш трески разморозить, лишнюю влагу слить. Добавить нарезанный лук и зелень, соль и сметану.

Фарш трески разморозить, лишнюю влагу слить. Добавить нарезанный лук и зелень, соль и сметану.

Шаг №2 - Перемешать, добавить нарезанный сыр. Снова перемешать.

Перемешать, добавить нарезанный сыр. Снова перемешать.

Шаг №3 - Половину теста раскатать, выложить начинку.

Половину теста раскатать, выложить начинку.

Шаг №4 - Раскатать втрую половину теста, накрыть начинку, хорошо слепить края. Наверху сделать надрезы. Дать пирогу постоять полчаса, затем выпекать при 160С в духовке 1 час.

Раскатать втрую половину теста, накрыть начинку, хорошо слепить края. Наверху сделать надрезы. Дать пирогу постоять полчаса, затем выпекать при 160С в духовке 1 час.

Шаг №5 - Разрез.

Разрез.

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *