Перепелки запеченные в гранатовом соке очень вкусное изысканное блюдо, она подойдет и для новогоднего стола и для романтического ужина. Птица получается нежной, ароматной, удивительно вкусной! Подайте готовых перепелок на подушке из рукколы, украсив дольками томата черри и полив соусом, который получился при запекании птицы…
Ингредиенты для Перепелки запеченные в гранатовом соке
- перепелки — 3 шт;
- сок граната разбавленный — питьевой — 0,5 стак.;
- соус терияки — 2 ст.л.;
- смесь перцев — 1 ч.л.;
- прованские травы — 1 ч.л.;
- чеснок — 2 зуб.;
- руккола и помидоры черри (по вкусу для подачи) ;
Перепелки запеченные в гранатовом соке рецепт
Перепелок промыть и обтереть бумажным полотенцем.
Натереть перцем, рубленным чесноком и прованскими травами.
Уложить в керамический горшок с крышечкой. Влить гранатовый сок и соус терияки. Накрыть крышкой.
Запекать при 150С 1 час.
Выложить на рукколу, украсить помидорами черри и полить соусом, который получился при запекании птицы. Перепелки запеченные в гранатовом соке готовы, приятного аппетита!