Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке фото рецепт приготовления

Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке, это, пожалуй, самый простой из всех возможных вариантов приготовления крылышек таким образом, чтобы мясо внутри было нежное, а корочка оставалась очень тонкой и хрустящей, но…
Вот почему-то сколько раз я готовила таким образом, промахов ни разу не было! Каждый раз отличный результат!

Ингредиенты для Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

  • куриные крылья — 800 г;
  • грузинская пряная соль  (можно взять адыгейскую или обычную)  — 1,5 ст.л.;
  • перец красный острый — 1 ст.л.;
  • паприка — 1 ст.л.;

Острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке рецепт

Шаг №1 - Крылышки нужно вымыть, удалить остатки перьев, кровоподтеки и прочие загрязнения. Крылья разрезать напополам. Добавить соль и два вида перца, перемешать мариновать не обязательно, можно готовить сразу.

Крылышки нужно вымыть, удалить остатки перьев, кровоподтеки и прочие загрязнения. Крылья разрезать напополам. Добавить соль и два вида перца, перемешать мариновать не обязательно, можно готовить сразу.

Шаг №2 - Выкладываем на противень с пергаментом так, чтобы крылья не касались друг друга.

Выкладываем на противень с пергаментом так, чтобы крылья не касались друг друга.

Шаг №3 - Запекаем в духовке при 180С 35-40 минут.

Запекаем в духовке при 180С 35-40 минут.

Шаг №4 - Подаем, естественно, горячими! Приятного аппетита!

Подаем, естественно, горячими! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *