Очень хрустящие куриные крылышки фото рецепт приготовления

Очень хрустящие куриные крылышки

Очень хрустящие куриные крылышки

Очень хрустящие куриные крылышки не оставят вас равнодушными, особенно, если подать к ним бокал холодного пива…
Вся «фишка» в панировке в рисовой муке, которая не горит в духовке, когда крылья начинают пускать жирок, панировка из рисовой муки превращается в румяную, аппетитную и очень хрустящую корочку.

Ингредиенты для Очень хрустящие куриные крылышки

  • куриные крылышки  (у меня было)  — 900 г;
  • мука рисовая — 5 ст.л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ст.л.;
  • любимая приправа для курицы  (по вкусу)  ;

Очень хрустящие куриные крылышки рецепт

Шаг №1 - Крылья вымыть и разрезать пополам.

Крылья вымыть и разрезать пополам.

Шаг №2 - Добавить сахар, соль, специи и перемешать.

Добавить сахар, соль, специи и перемешать.

Шаг №3 - Добавить рисовую муку.

Добавить рисовую муку.

Шаг №4 - Перемешать.

Перемешать.

Шаг №5 - Выложить на противень (у меня с тефлоновым ковриком).

Выложить на противень (у меня с тефлоновым ковриком).

Шаг №6 - Запекать 20 минут при 100С, заем увеличить до 160С и запекать еще 20 минут - до румяной корочки.

Запекать 20 минут при 100С, заем увеличить до 160С и запекать еще 20 минут — до румяной корочки.

Шаг №7 - Очень хрустящие куриные крылышки готовы, подавайте горячими.

Очень хрустящие куриные крылышки готовы, подавайте горячими.

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *