Намазка для бутербродов из сельди «Нежная»- это простая в приготовлении, вкусная закуска, которая будет уместна и в будни, и в праздники. Бутерброды с такой намазкой хороши к завтраку, а на праздничный стол можно с ней приготовить канапе, волованы или маленькие тарталетки.
Ингредиенты для Намазка для бутербродов из сельди «Нежная»
- Сельдь — 1 шт;
- Плавленный сырок — 2 шт;
- Сливочное масло — 100 г;
- Морковь (вареная) — 1 шт;
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт;
- Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Намазка для бутербродов из сельди «Нежная» рецепт
Разделать сельдь на филе без кожи и костей.
Подготовить продукты для измельчения черехз мясорубку. Масло и сырки, желательно слегка подморозить. Сельдь, яйца и морковь порезать.
Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями.
Добавить черный перец.
Перемешать .
Убрать в холодильник. Использовать в течение 2-х дней. Приятного аппетита!
Вкусно, Леночка!