Намазка для бутербродов из сельди "Нежная" фото рецепт приготовления

Намазка для бутербродов из сельди "Нежная"

Намазка для бутербродов из сельди "Нежная"

Намазка для бутербродов из сельди «Нежная»- это простая в приготовлении, вкусная закуска, которая будет уместна и в будни, и в праздники. Бутерброды с такой намазкой хороши к завтраку, а на праздничный стол можно с ней приготовить канапе, волованы или маленькие тарталетки.

Ингредиенты для Намазка для бутербродов из сельди «Нежная»

  • Сельдь — 1 шт;
  • Плавленный сырок — 2 шт;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Морковь  (вареная)  — 1 шт;
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 3 шт;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;

Намазка для бутербродов из сельди «Нежная» рецепт

Шаг №1 - Разделать сельдь на филе без кожи и костей.

Разделать сельдь на филе без кожи и костей.

Шаг №2 - Подготовить продукты для измельчения черехз мясорубку. Масло и сырки, желательно слегка подморозить. Сельдь, яйца и морковь порезать.

Подготовить продукты для измельчения черехз мясорубку. Масло и сырки, желательно слегка подморозить. Сельдь, яйца и морковь порезать.

Шаг №3 - Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями.

Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями.

Шаг №4 - Добавить черный перец.

Добавить черный перец.

Шаг №5 - Перемешать .

Перемешать .

Шаг №6 - Убрать в холодильник. Использовать в течение 2-х дней. Приятного аппетита!

Убрать в холодильник. Использовать в течение 2-х дней. Приятного аппетита!

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *