Простой, вкусный и ароматный домашний суп с вермишелью на курином бульоне будет отличным вариантом для семейного обеда в будний день. Понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для Куриный суп с вермишелью
- Куриный окорочок — 1 шт;
- Картофель — 4 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Вермишель — 1 горст.;
- Соевый соус — 2 ст.л.;
- Соль — по вкусу ;
- Лавровый лист — 1 шт;
- Перец черный — по вкусу ;
- Масло растительное — 2 ст.л.;
- Укроп — 0,5-1 пуч.;
- Вода — 2,5 л;
Куриный суп с вермишелью рецепт
Сварить куриный бульон, в процессе варки добавить соль, перец и лавровый лист. Окорочок вынуть, остудить, отделить мясо от костей. В готовый бульон добавить порезанный картофель.
Лук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле.
Добавить в суп пассеровку и горсть вермишели.
В конце приготовления добавить соевый соус.
Затем, уриное мясо и мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита!