Куриный суп с вермишелью фото рецепт приготовления

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Простой, вкусный и ароматный домашний суп с вермишелью на курином бульоне будет отличным вариантом для семейного обеда в будний день. Понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты для Куриный суп с вермишелью

  • Куриный окорочок — 1 шт;
  • Картофель — 4 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Вермишель — 1 горст.;
  • Соевый соус — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Укроп — 0,5-1 пуч.;
  • Вода — 2,5 л;

Куриный суп с вермишелью рецепт

Шаг №1 - Сварить куриный бульон, в процессе варки добавить соль, перец и лавровый лист. Окорочок вынуть, остудить, отделить мясо от костей. В готовый бульон добавить порезанный картофель.

Сварить куриный бульон, в процессе варки добавить соль, перец и лавровый лист. Окорочок вынуть, остудить, отделить мясо от костей. В готовый бульон добавить порезанный картофель.

Шаг №2 - Лук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле.

Лук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле.

Шаг №3 - Добавить в суп пассеровку и горсть вермишели.

Добавить в суп пассеровку и горсть вермишели.

Шаг №4 - В конце приготовления добавить соевый соус.

В конце приготовления добавить соевый соус.

Шаг №5 - Затем, уриное мясо и мелко порезанный укроп.

Затем, уриное мясо и мелко порезанный укроп.

Шаг №6 - Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *