Кесадилья с говяжьим фаршем фото рецепт приготовления

Кесадилья с говяжьим фаршем

Кесадилья с говяжьим фаршем

Кесадилья с говяжьим фаршем — очень ароматное, сочное и вкусное блюдо мексиканской кухни. Подавать кесадилью нужно со сметаной и с соусом гуакамоле. Есть одно важное условие… сыр должен быть жирный и сыра должно быть много! Тогда вы получите от этого блюда настоящее удовольствие!

Ингредиенты для Кесадилья с говяжьим фаршем

  • фарш говяжий — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • кинза — 1 пуч.;
  • помидорки черри — 1 горст.;
  • смесь перцев  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • сыр полутвердый жирный — 250 г;
  • лепешки тортильи — 6 шт;

Кесадилья с говяжьим фаршем рецепт

Шаг №1 - Фарш нужно обжарить, я делаю это на сухой сковороде.

Фарш нужно обжарить, я делаю это на сухой сковороде.

Шаг №2 - Добавить нарезанные лук и чеснок, готовить все вместе, перемешивая.

Добавить нарезанные лук и чеснок, готовить все вместе, перемешивая.

Шаг №3 - Добавить кинзу и черри, специи. Перемешать, прогореть и снять с огня.

Добавить кинзу и черри, специи. Перемешать, прогореть и снять с огня.

Шаг №4 - Сыр натереть на крупной терке. На каждую лепешку выложить горсть сыра, затем 2-3 ст.л. говяжьего фарша, затем снова горсть сыра.

Сыр натереть на крупной терке. На каждую лепешку выложить горсть сыра, затем 2-3 ст.л. говяжьего фарша, затем снова горсть сыра.

Шаг №5 - Свернуть лепешки пополам и поджарить без масла на сковороде-гриль.

Свернуть лепешки пополам и поджарить без масла на сковороде-гриль.

Шаг №6 - Подавать со сметаной и гуакамоле.

Подавать со сметаной и гуакамоле.

Шаг №7 - Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *