Каша перловая с куриным фаршем фото рецепт приготовления

Каша перловая с куриным фаршем

Каша перловая с куриным фаршем

Каша перловая с куриным фаршем — простое, но очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Перловку многие не жалуют, а зря — каша из нее получается отличная. Блюдо можно приготовить на обед или ужин. такая каша обязательно придется вам по вкусу, попробуйте!

Ингредиенты для Каша перловая с куриным фаршем

  • Крупа перловая — 150 г;
  • Фарш куриный  (или другой)  — 150-200 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, специи, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.;

Каша перловая с куриным фаршем рецепт

Шаг №1 - Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности. У меня перловка в пакетиках - очень удобно варить.

Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности. У меня перловка в пакетиках — очень удобно варить.

Шаг №2 - Лук репчатый порезать, поместить в сковороду, влить растительное масло.

Лук репчатый порезать, поместить в сковороду, влить растительное масло.

Шаг №3 - Обжарить лук до золотистости, добавить фарш. Всыпать специи, соль и перец, перемешать. Обжаривать фарш, помешивая минут 7-10 на небольшом огне.

Обжарить лук до золотистости, добавить фарш. Всыпать специи, соль и перец, перемешать. Обжаривать фарш, помешивая минут 7-10 на небольшом огне.

Шаг №4 - Далее добавить в сковороду отваренную перловку, тщательно перемешать с фаршем.

Далее добавить в сковороду отваренную перловку, тщательно перемешать с фаршем.

Шаг №5 - Готовую перловую кашу с фаршем подать к столу в горячем виде с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита!

Готовую перловую кашу с фаршем подать к столу в горячем виде с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Перловка в пакетиках: очень удобно и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *