Картофель с грибами на кокосовом масле фото рецепт приготовления

Картофель с грибами на кокосовом масле

Картофель с грибами на кокосовом масле

Картофель с грибами на кокосовом масле получается необычайно ароматным. Все дело в том, что кокосовое рафинированное масло не обладает ни собственным вкусом, ни запахом, поэтому, никак не влияет на продукты, которые на нем готовятся… благодаря чему, собственный вкус и аромат продукта сильно усиливается.

Ингредиенты для Картофель с грибами на кокосовом масле

  • смесь лесных грибов  (замороженная)  — 400 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • картофель — 4 шт;
  • масло кокосовое — 2 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • сахар — 1 ч.л.;

Картофель с грибами на кокосовом масле рецепт

Шаг №1 - Недавно на глаза мне попался вот такой продукт, не смогла пройти мимо, теперь и вас хочу с ним познакомить. Оказалось, что кокосовое масло не только отлично подходит для жарки, выпечки и многого другого, оно улучшает метаболизм, и вообще, очень полезная штука! В первый раз я попробовала пожарить картофель с грибами на нем - очень понравилось!

Недавно на глаза мне попался вот такой продукт, не смогла пройти мимо, теперь и вас хочу с ним познакомить. Оказалось, что кокосовое масло не только отлично подходит для жарки, выпечки и многого другого, оно улучшает метаболизм, и вообще, очень полезная штука! В первый раз я попробовала пожарить картофель с грибами на нем — очень понравилось!

Шаг №2 - На сковороде распустить 1 ст.л. кокосового масла. Картофель вымыть, нарезать дольками, выложить на сковороду. Жарить на среднем огне.

На сковороде распустить 1 ст.л. кокосового масла. Картофель вымыть, нарезать дольками, выложить на сковороду. Жарить на среднем огне.

Шаг №3 - Когда картофель зарумянится и будет практически готов, посыпать сахаром и солью, перемешать.

Когда картофель зарумянится и будет практически готов, посыпать сахаром и солью, перемешать.

Шаг №4 - На другой сковороде распустить кокосовое масло, выложить нарезанный лук.

На другой сковороде распустить кокосовое масло, выложить нарезанный лук.

Шаг №5 - Обжарить лук, добавить размороженные грибы. Готовить, помешивая, 10 минут на среднем огне. Посолить по вкусу.

Обжарить лук, добавить размороженные грибы. Готовить, помешивая, 10 минут на среднем огне. Посолить по вкусу.

Шаг №6 - Подать горячие картофельные дольки с горячими грибами. Приятного аппетита!

Подать горячие картофельные дольки с горячими грибами. Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Настюша, ты опять меня убила), где ты выискала кокосовое масло, опять в «Ленте»??? В наших супермаркетах такой экзотики нет! Масло твердое типа сливочного или жидкое, как растительное?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *