Канапе с брынзой и красной икрой фото рецепт приготовления

Канапе с брынзой и красной икрой

Канапе с брынзой и красной икрой

Предлагаю на праздничный стол приготовить простые в приготовлении, но очень нарядные канапе с брынзой и красной икрой. Готовятся канапе не сложно, а смотрятся отлично! И конечно же, канапе очень вкусные!

Ингредиенты для Канапе с брынзой и красной икрой

  • Хлеб тостовый — 4 лом.;
  • Брынза  (средней солености)  — 60 г;
  • Икра красная  (в намазку — 2 ч.л., для украшения — 2 ч.л.)  — 4 ч.л.;
  • Зелень укропа и петрушки  (по вкусу)  ;
  • Сметана — 1-2 ст.л.;

Канапе с брынзой и красной икрой рецепт

Шаг №1 - У тостового хлеба отрезать края-корочки.

У тостового хлеба отрезать края-корочки.

Шаг №2 - Брынзу натереть на средней терке или раскрошить. Добавить к сыру измельченную зелень.

Брынзу натереть на средней терке или раскрошить. Добавить к сыру измельченную зелень.

Шаг №3 - Сюда же добавить красную икру и сметану, аккуратно все перемешать.

Сюда же добавить красную икру и сметану, аккуратно все перемешать.

Шаг №4 - Каждый ломоть хлеба смазать подготовленной массой.

Каждый ломоть хлеба смазать подготовленной массой.

Шаг №5 - Сложить ломти хлеба один на один, немного прижать.

Сложить ломти хлеба один на один, немного прижать.

Шаг №6 - Далее, острым ножом разрезать конструкцию на 4 части (крест-накрест) - получатся 4 канапе. Вставить в каждый бутерброд шпажку и украсить сверху красной икрой. Подать канапе к столу. Приятного аппетита!

Далее, острым ножом разрезать конструкцию на 4 части (крест-накрест) — получатся 4 канапе. Вставить в каждый бутерброд шпажку и украсить сверху красной икрой. Подать канапе к столу. Приятного аппетита!

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *