Канапе всегда востребованы во время праздничного застолья. Я предлагаю для новогоднего стола приготовить на закуску канапе «Новогодние елочки», которые не только вкусны, но будут отлично смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты для Канапе «Новогодние елочки»
- Батон (или тостовый хлеб, нарезка) — 0,5 шт;
- Намазка из авокадо — 4 ст.л.;
- Масляная рыба хк ( или сёмга, филе) — 120 г;
- Укроп — 1 пуч.;
- Яичный белок (вареный) ;
Канапе «Новогодние елочки» рецепт
Из ломтиков батона, формочкой для печенья вырезать «ёлочки».
Как приготовить намазку для бутербродов из авокадо, я рассказала в этом рецепте http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/buterbrodnaja-namazka-iz-avokado.html Намазать на подготовленный хлеб намазку.
Посыпать мелко порезанным укропом. Разложить маленькие кусочки копченой масляной рыбы.
Посыпать тертым на средней терке яичным белком .
Приятного аппетита!
Очень милые ёлочки Лена!
Вкусные белоснежные елочки!