Канапе "Новогодние елочки" фото рецепт приготовления

Канапе "Новогодние елочки"

Канапе "Новогодние елочки"

Канапе всегда востребованы во время праздничного застолья. Я предлагаю для новогоднего стола приготовить на закуску канапе «Новогодние елочки», которые не только вкусны, но будут отлично смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты для Канапе «Новогодние елочки»

  • Батон  (или тостовый хлеб, нарезка)  — 0,5 шт;
  • Намазка из авокадо — 4 ст.л.;
  • Масляная рыба хк  ( или сёмга, филе)  — 120 г;
  • Укроп — 1 пуч.;
  • Яичный белок  (вареный)  ;

Канапе «Новогодние елочки» рецепт

Шаг №1 - Из ломтиков батона, формочкой для печенья вырезать "ёлочки".

Из ломтиков батона, формочкой для печенья вырезать «ёлочки».

Шаг №2 - Как приготовить намазку для бутербродов из авокадо, я рассказала в этом рецепте http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/buterbrodnaja-namazka-iz-avokado.html Намазать на подготовленный хлеб намазку.

Как приготовить намазку для бутербродов из авокадо, я рассказала в этом рецепте http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/buterbrodnaja-namazka-iz-avokado.html Намазать на подготовленный хлеб намазку.

Шаг №3 - Посыпать мелко порезанным укропом. Разложить маленькие кусочки копченой масляной рыбы.

Посыпать мелко порезанным укропом. Разложить маленькие кусочки копченой масляной рыбы.

Шаг №4 - Посыпать тертым на средней терке яичным белком .

Посыпать тертым на средней терке яичным белком .

Шаг №5 - Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *