Индейка для бутербродов фото рецепт приготовления

Индейка для бутербродов

Индейка для бутербродов

Индейка для бутербродов — отличная закуска! Ее можно просто нарезать для мясной тарелки или подать на бутербродах. Такое мясо — прекрасный вариант для завтрака или полдника, а также для праздничного стола, к тому же, готовится очень просто и можно сделать заранее…
Если правильно остудить и хорошо охладить, режется очень тонко.

Ингредиенты для Индейка для бутербродов

  • филе бедра индейки — 300 г;
  • соус терияки — 2 ст.л.;
  • черный молотый перец — 1 ст.л.;
  • рукав для запекания ;

Индейка для бутербродов рецепт

Шаг №1 - Филе промыть и обсушить, обмазать соусом и перцем. Желательно, чтобы перец был крупного помола.

Филе промыть и обсушить, обмазать соусом и перцем. Желательно, чтобы перец был крупного помола.

Шаг №2 - Сложить в рукав для запекания, зафиксировать края.

Сложить в рукав для запекания, зафиксировать края.

Шаг №3 - Запекать при 100С 1 час. Оставить в духовке до полного остывания, затем извлечь из рукава, переложить в контейнер вместе с выделившимся соком и охладить.

Запекать при 100С 1 час. Оставить в духовке до полного остывания, затем извлечь из рукава, переложить в контейнер вместе с выделившимся соком и охладить.

Шаг №4 - Срез.

Срез.

Шаг №5 - Бутерброды.

Бутерброды.

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *