Индейка для бутербродов — отличная закуска! Ее можно просто нарезать для мясной тарелки или подать на бутербродах. Такое мясо — прекрасный вариант для завтрака или полдника, а также для праздничного стола, к тому же, готовится очень просто и можно сделать заранее…
Если правильно остудить и хорошо охладить, режется очень тонко.
Ингредиенты для Индейка для бутербродов
- филе бедра индейки — 300 г;
- соус терияки — 2 ст.л.;
- черный молотый перец — 1 ст.л.;
- рукав для запекания ;
Индейка для бутербродов рецепт
Филе промыть и обсушить, обмазать соусом и перцем. Желательно, чтобы перец был крупного помола.
Сложить в рукав для запекания, зафиксировать края.
Запекать при 100С 1 час. Оставить в духовке до полного остывания, затем извлечь из рукава, переложить в контейнер вместе с выделившимся соком и охладить.
Срез.
Бутерброды.
Очень вкусно! Люблю такое!