Гороховый суп с копченой колбасой фото рецепт приготовления

Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп с копченой колбасой

Густой, наваристый с возбуждающим ароматом копченостей гороховый суп будет прекрасным вариантом для домашнего обеда в холодный зимний день. Такой суп придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Ингредиенты для Гороховый суп с копченой колбасой

  • Говядина  (мясо с косточкой)  — 500 г;
  • Горох колотый — 1 стак.;
  • Картофель — 4-5 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Колбаса копченая — 150-180 г;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Кориандр молотый — по вкусу ;
  • Зелень — по вкусу ;

Гороховый суп с копченой колбасой рецепт

Шаг №1 - Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, отделить от костей, вернуть в бульон.

Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, отделить от костей, вернуть в бульон.

Шаг №2 - Добавить горох, варить 30 минут. Посолить.

Добавить горох, варить 30 минут. Посолить.

Шаг №3 - Добавить порезанный картофель.

Добавить порезанный картофель.

Шаг №4 - На растительном масле спассеровать порезанный кубиками лук и тертую на терке морковь. В конце добавить порезанную копченую колбасу.

На растительном масле спассеровать порезанный кубиками лук и тертую на терке морковь. В конце добавить порезанную копченую колбасу.

Шаг №5 - Добавить пассеровку. Затем перец, кориандр и лавровый лист. Через пару минут снять с огня.

Добавить пассеровку. Затем перец, кориандр и лавровый лист. Через пару минут снять с огня.

Шаг №6 - Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Давно я не варила гороховый суп, надо приготовить на днях, у меня муж очень любит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *