Домашняя ветчина из индейки фото рецепт приготовления

Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки прекрасно подойдет на бутерброд для завтрака или полдника, для мясной тарелки на праздничный стол, а еще, я делала с ней шикарную пиццу, но об этом чуть позже…
Ветчина получается ароматной, нежной, очень вкусной, режется тонко! Нам очень понравилась, пробуйте!

Ингредиенты для Домашняя ветчина из индейки

  • филе бедра индейки — 1400 г;
  • сахар  (без горки)  — 2 ст.л.;
  • соль — 1 ст.л.;
  • соевый соус — 20 мл;
  • перец черный крупного помола — 1 ч.л.;
  • смесь перцев — 1-2 ч.л.;
  • хмели-сунели — 1 ст.л.;

Домашняя ветчина из индейки рецепт

Шаг №1 - Две трети мяса перекрутить на мясорубке, треть нарезать кубиком.

Две трети мяса перекрутить на мясорубке, треть нарезать кубиком.

Шаг №2 - Добавить соль, сахар, смесь перцев, черный молотый перец и хмели-сунели, влить соевый соус.

Добавить соль, сахар, смесь перцев, черный молотый перец и хмели-сунели, влить соевый соус.

Шаг №3 - Перемешать и выбить фарш.

Перемешать и выбить фарш.

Шаг №4 - Сложить в ветчинницу в пакет для запекания, зафиксировать край.

Сложить в ветчинницу в пакет для запекания, зафиксировать край.

Шаг №5 - Затянуть пружины и поставить в холодильник на 5 часов для созревания.

Затянуть пружины и поставить в холодильник на 5 часов для созревания.

Шаг №6 - Далее я ветчину запекала (можно варить...). Я в форму для запекания наливаю воды на 2 пальца. Ставлю ветчинницу и запекаю при 150С 1 час 20 минут. Затем нужно ветчинницу остудить и охладить ночь в холодильнике.

Далее я ветчину запекала (можно варить…). Я в форму для запекания наливаю воды на 2 пальца. Ставлю ветчинницу и запекаю при 150С 1 час 20 минут. Затем нужно ветчинницу остудить и охладить ночь в холодильнике.

Шаг №7 - Тогда у вас получится замечательная ветчинка!

Тогда у вас получится замечательная ветчинка!

Шаг №8 - Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Да, натуральный продукт гораздо вкуснее и полезнее магазинных)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *