Вкусный и нежный творог, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты для Домашний творог в мультиварке
- Простокваша (желательно из домашнего молока) — 3 л;
- Йогурт натуральный — 125 г;
Домашний творог в мультиварке рецепт
В чашу мультиварки налить простоквашу,добавить йогурт-творог получается нежнее.
Готовить в режиме «Йогурт» 3 часа или столько же времени в режиме «Мультиповар» при температуре 40 градусов.
Дуршлаг застелить марлей,сложенной в 2-3 слоя, перелить массу из чаши мультиварки.
Аккуратно собрать концы марли,завязать и подвесить для лучшего отделения сыворотки.
Когда сыворотка стечет,развязать марлю и переложить готовый творог в тарелку.
Приятного аппетита!
Видно, что творог такой мягенький… класс! Но мультиварки пока нет…
Не забывай про женскую логику и НАМ НУЖНО)))))))))))
Да, нам нужно)))) Классный творог, из домашнего молока творог намного вкуснее и жирнее получается.
))))))
МММММММММММ какой классный творожок!!!
Спасибо!
Структура творога впечатляет
Таня спасибо!,сколько ни варила творог, по этому рецепту самый удачный,очень нежный получился.
А у меня к сожалению нет в мультиварке программы такой,а тоже засматриваюсь все на творог!
Лена, творог можно готовить на режимах «Йогурт» или «Мультиповар», выбрав температуру 40 градусов.
Лен,так в том то и дело,что нет этих режимов у меня,вот.
Лен, наверняка вкусно.
Ларочка, очень вкусный получается творожок!
удачно я зашла))) у меня как раз 6л домашней простакваши есть)) из него творог сделаю , а то котикам хотела отнести
котикам от 6 литров не подурнело бы..