Мою любовь к домашнему фаст-фуду сложно описать! Домашние «Лонгеры» — еще один вариант вкусного, несложного в приготовлении, сытного и очень быстрого блюда. Домашние «Лонгеры» — отличный вариант для пивной вечеринки с друзьями!
Ингредиенты для Домашние «Лонгеры»
- колбаски длинные (у меня варено-копченые с сыром и зеленью) — 3 шт;
- небольшие багеты — 3 шт;
- редис — 4 шт;
- огурец свежий — 1 шт;
- яйцо (вкрутую) — 1 шт;
- зелень лука и укропа — 1 горст.;
- кетчуп — 1 ст.л.;
- Горчица — 1 ст.л.;
Домашние «Лонгеры» рецепт
Нарезать редис, огурец, яйцо и зелень, перемешать.
Багеты подогреть в духовке пару минут.
Разрезать пополам (если у вас багеты толще — выньте лишнюю мякоть).
Колбаски разогреть, я грела 2 минуты в микроволновой печи, пока багеты грелись в духовке…
На одну половинку багетов выложить по колбаске, помазать кетчупом и горчицей. На вторую — салат.
Подавать лонгеры горячими, каждый в отдельной салфетке. Приятного аппетита!