Быстрый суп из консервированной сайры со сметаной фото рецепт приготовления

Быстрый суп из консервированной сайры со сметаной

Если вам надо приготовить к обеду первое блюдо, а времени катастрофически не хватает, то рецепт быстрого супа из консервированной сайры со сметаной именно для вас! Простой, но вкусный, а благодаря добавлению сметаны еще и хорошо насыщающий супчик.Понравится и взрослым, и детям.Его можно приготовить с любыми рыбными консервами с добавлением масла, но лучше всего из сайры или сардин.

Ингредиенты для Быстрый суп из консервированной сайры со сметаной

  • Сайра (рыбные консервы) — 1 бан.;
  • Картофель — 5 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло растительное ;
  • Сметана — 200 г;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Зелень  (по вкусу)  ;
  • Вода — 2 л;

Быстрый суп из консервированной сайры со сметаной рецепт

Шаг №1 - В кипящую воду положить порезанный картофель. Варить 5 минут.

В кипящую воду положить порезанный картофель. Варить 5 минут.

Шаг №2 - Лук порезать, морковь потереть на средней терке. Спассеровать овощи на растительном масле.

Лук порезать, морковь потереть на средней терке. Спассеровать овощи на растительном масле.

Шаг №3 - Добавить в суп рыбные консервы. Посолить.

Добавить в суп рыбные консервы. Посолить.

Шаг №4 - Затем пассерованные овощи.

Затем пассерованные овощи.

Шаг №5 - Добавить сметан, молотый черный перец и лавровый лист.

Добавить сметан, молотый черный перец и лавровый лист.

Шаг №6 - Через пару минут снять с огня.

Через пару минут снять с огня.

Шаг №7 - Добавить в суп  порезанную зелень. Приятного аппетита!

Добавить в суп порезанную зелень. Приятного аппетита!

Рыбные супы,На обед,На скорую руку,Картофель,Сметана,Рыбные консервы

Комментарии
  1. Леночка, баночка сайры в холодильнике — это стратегический запас, из которого всегда можно сварить такой сытный суп!

  2. Прекрасный суп! Консервы из сайры у меня любимые!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *