Бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой фото рецепт приготовления

Бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой

Бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой

Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой. Такие бутерброды украсят любой праздничный стол, иногда можно себя побаловать, приготовив их на завтрак. Очень вкусно!

Ингредиенты для Бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой

  • Батон белый  (или багет)  — 8 лом.;
  • Семга слабосоленая — 100-120 г;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Зелень укропа  (по вкусу);
  • Майонез — 20 г;
  • Лимон, икра красная  (для украшения);

Бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой рецепт

Шаг №1 - Сливочное масло отмерять и оставить его при комнатной температуре для размягчения. Добавить к маслу измельченную зелень укропа. Тщательно растереть масло с укропом.

Сливочное масло отмерять и оставить его при комнатной температуре для размягчения. Добавить к маслу измельченную зелень укропа. Тщательно растереть масло с укропом.

Шаг №2 - Далее добавить чеснок, мелко порезанный или пропущенный через пресс. Также добавить и немного майонеза. Всю массу снова хорошенько перемешать.

Далее добавить чеснок, мелко порезанный или пропущенный через пресс. Также добавить и немного майонеза. Всю массу снова хорошенько перемешать.

Шаг №3 - Батон (или багет) порезать небольшими ломтями.

Батон (или багет) порезать небольшими ломтями.

Шаг №4 - На кусочки батона выкладывать зеленое масло, а сверху - тоненько порезанные ломти слабосоленой семги (можно в виде розочек или спиралей - как вам будет угодно). Украсить вкуснейшие бутерброды зеленью петрушки, лимоном и по-желанию, красной икрой. Подать бутерброды к праздничному столу. Приятного аппетита!

На кусочки батона выкладывать зеленое масло, а сверху — тоненько порезанные ломти слабосоленой семги (можно в виде розочек или спиралей — как вам будет угодно). Украсить вкуснейшие бутерброды зеленью петрушки, лимоном и по-желанию, красной икрой. Подать бутерброды к праздничному столу. Приятного аппетита!

Комментарии
  1. Ой, Насть, я бы их ела и днем, и ночью)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *